Noticias

En la pantalla de Inicio, podrá ver las noticias, en la que se podrá agregar información importante para la comunidad, o incluir un enlace para una video conferencia.

Para publicar una noticia, vaya a AdministrativosNoticias

Esta selección mostrará la lista de noticias publicadas a la comunidad, con fecha de emisión y campos importantes.

Con el botón de opciones a la derecha puede Ver la noticia, Editar la noticia o Eliminar la noticia

Para agregar una nueva noticia, seleccione el botón Registrar ubicado en la esquina superior derecha:

El formulario de nueva noticia presenta los siguientes campos que deben ser completados:

• Título: Título de la noticia. Debe Resumir en pocas palabras el tema de la noticia.
  • Cuerpo de Noticia: Detalles e información de la noticia.
  • Adjunto: Permite adjuntar 1 documento relacionado con la noticia.
  • Imágenes: Permite adjuntar imágenes a la noticia
  • Visibilidad: Los cuadros marcados indican qué usuarios pueden ver la noticia. Se puede marcar más de un cuadro. Debe marcarse al menos un cuadro.
    • Conserje y Colaboradores
    • Copropiedad
    • Comité de Administración
    • Coordinador
  • Agregar Conferencia: Permite agregar una reunión online a través de Google Meet. Para más información acerca de las conferencias, haga click aquí.
  • Fecha Programación: permite programar la publicación de la noticia
  • Destacar: Al marcar este cuadro, la noticia publicada aparecerá en celeste para que se destaque de las demás publicaciones de la plataforma.
  • ¿Notificar vía email?: Al momento de crear una nueva noticia, se notificará por email a los usuarios que tengan visibilidad.

Una vez completados todos los campos necesarios, para finalizar seleccione Guardar.

MENÚ BOTONES:

• Registrar: seleccione para registrar una notica
  • Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros.
  • Acciones: muestra las Noticias Programadas o puede descargar un archivo Excel con las noticias registradas

Noticias Programadas

Para ver las noticias programadas, debe seleccionar el botón Acciones - Noticias Programadas, se muestran todas las noticias programadas sin publicar.

Con el botón de opciones a la derecha puede Ver la noticia, Editar la noticia o Eliminar la noticia programada.