¿Quién paga EdiPro?

EdiPro es un software fundamental tanto para Condominios como para Administradores, es por esto que contamos con planes que pueden ser contratados por cualquiera de los dos.

Si necesitas saber quién está pagando el servicio en tu caso, escribe al área comercial (contacto@edipro.app) con tu nombre y el de tu condominio o edificio.

Si quieres conocer nuestros planes disponibles y su precio, revisa nuestra web: https://edipro.app/precios/