¿Puedo cambiar un indicador previsional?

Indicadores previsionales

No es posible modificar un indicador previsional.

Los indicadores previsionales son cargados directamente desde Previred y no son modificables. Para ver los indicadores que se aplican a la nómina, en el Menú Lateral vaya a Remuneraciones, luego en Nóminas haga clic en el mes.

Los indicadores se cargan aproximadamente el 19 de cada mes. Es decir, si crea y cierra diciembre antes del 19 de diciembre, algunos datos no estarán actualizados o podrían no salir en las liquidaciones y tendrá que crear los items de forma manual.