Agregar imagen a cobro individual

Para agregar una imagen (a modo de respaldo) a un cobro individual, vaya a

Gastos comunes - Cobros Individuales, clic en el mes

Luego clic en el botón de opciones del cobro Ingresar lecturas

Luego haga clic en el botón de opciones de la unidad - Agregar imagen

Una vez agregada la imagen, esta se anexará a la colilla enviada a la unidad en una hoja adicional.

Agregar imágenes de forma masiva

Luego de dar click en "Ingresar Lecturas" Deberá ir al botón de acciones y seleccionar la opción resaltada en la siguiente imagen.

Las imágenes deberán seguir el criterio mencionado en el siguiente mensaje de información

Notas

• Está funcionalidad solo se visualiza en los modelos de colilla "Colilla Integrada con desglose por Unidad v1 o v2". Para saber dónde seleccionar ese modelo, haga clic aquí
  • Las formatos de imágenes compatibles son .jpeg y .png