Módulo Asambleas

El sistema de Asambleas de EdiPro permite mantener un registro de las citaciones a Asambleas, detalles, expositores, Etc., además permite notificar a los propietarios y residentes las Asambleas programadas.

Vaya al menú izquierdo Administrativos - Asambleas en la pagina encontrará un resumen de las Asambleas registradas.

Si aun no ha registrado Asambleas en la plataforma, el módulo se visualizará de la siguiente forma, para registrar una Asamblea seleccione Agregar Asambleas o el botón azul Registrar

Si ya registró una o mas Asambleas, se mostraran de la siguiente forma, además con el botón de opciones accederá a las distintas alternativas relacionadas con la Asamblea registrada.

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar una nueva Asamblea

Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros

Excel: permite descargar toda la información correspondiente a las Asambleas registradas

Acciones: permite ver los Expositores y Listado de Propietarios

• Expositores: permite ver el listado de expositores registrados y registrar nuevos Expositores
  • Listado de Propietarios: permite descargar una planilla Excel con el listado de Unidades-propietarios y Firma