Registrar Expositor

Vaya al menú izquierdo Administrativos - Asambleas en la pagina encontrará un resumen de las Asambleas registradas.

Para registrar un Expositor debe seleccionar el botón Acciones - Expositores

Si aun no ha registrado un Expositor en la plataforma, el módulo se visualizará de la siguiente forma, para registrar un Expositor seleccione Agregar Expositores o el botón azul Registrar

Luego complete el formulario de registro de Expositor con los datos necesarios.

Si ya registró una o mas Expositores, se mostraran de la siguiente forma, además con el botón de opciones accederá a las distintas alternativas relacionadas con el Expositor registrado