Agregar Correo Seguro - Notificaciones Edipro

Es posible que nuestros comunicados estén llegando a la bandeja de correo no deseado o Spam, por tal motivo, te detallamos los pasos para agregar nuestro email como remitente seguro en diferentes aplicaciones o servidores de correo.

Para ello debe agregar como correo seguro el correo notificaciones@mail.edipro.app

GMAIL

Para marcar un email como remitente seguro, sigue por favor estas instrucciones en Gmail:

• Dentro de Gmail, pulsa sobre la pestaña ‘Más’ que encontrarás en la parte izquierda. A continuación, pulsa sobre la carpeta ‘Spam’.
  • Si allí encuentras el correo que deseas insertarlos como deseado, ábrelo y selecciona ‘No es Spam’.
  • Luego, vuelve a abrir el correo y pulsa sobre la pequeña flecha que aparece apuntando hacia abajo, a la derecha del botón ‘Responder’.
  • Entre las opciones desplegadas, elije la que corresponda para agregar al remitente a la lista de contactos.

MICROSOFT OUTLOOK

Para marcar un email como remitente seguro en Microsoft Outlook:

• Pulsa sobre el menú ‘Herramientas’ → ‘Opciones’
  • En la pestaña ‘Preferencias’, pulsa encima del botón que dice Spam o correo no deseado
  • En la pestaña de ‘Remitentes seguros’ pulsa donde dice ‘Agregar’
  • Agrega el correo de aldeas infantiles en el campo que corresponde a la dirección de correo
  • Pulsa ‘OK’ o ‘Aceptar’

APPLE MAIL

Para marcar un email como remitente seguro en Apple Mail:

• En primer lugar, si nuestro correo aparece en tu carpeta de correo no deseado, selecciónalo o ábrelo, y pulsa sobre ‘No es Spam’ (o similar) en la parte superior de la pantalla
  • A continuación, desde el menú ‘Mail’, ve a ‘Mail’ → ‘Preferencias’
  • Pulsa en la pestaña de ‘Filtros’ o ‘Reglas’
  • Selecciona ‘Añadir regla’ para agregar una nueva regla
  • Asigna el nombre a la nueva regla que has de agregar
  • Crea la siguiente regla: Si se cumple alguna de las siguientes condiciones: ‘Remitente/De’ ‘Contiene’, y luego copia allí la dirección de email
  • De la lista de acciones, selecciona ‘Mover mensaje’ hacia ‘Bandeja de entrada’
  • Finalmente, pulsa ‘OK’ o ‘Aceptar’

YAHOO!

Para marcar un email como remitente seguro, sigue por favor estas instrucciones en Yahoo!:

Si descubres que nuestro correo fue enviado a tu carpeta de ‘Spam’, ábrelo y pulsa por favor sobre el botón ‘No es spam’.

• Asegúrete de que nuestro email no esté en tu lista de direcciones bloqueadas. En caso de estarlo, selecciónalo y pulsa sobre el botón correspondiente para desbloquearlo.
  • Ahora, sigue por favor los siguientes pasos para crear un filtro:
    • Pulsa encima de ‘Opciones’ → ‘Opciones de correo’, en la esquina superior derecha.
    • Selecciona ‘Filtros’ en el panel de la izquierda
    • Encima del panel de ‘Filtros’ que verás a la derecha, presiona ‘Agregar filtro’
    • Selecciona la casilla que corresponde a la fila ‘remitente’, deja la casilla que dice ‘contiene’ tal como está, y en el campo de la derecha, pega nuestra dirección  Esto le indicará al sistema que envíe los correos de este remitente al buzón de entrada en lugar de a la carpeta de Spam.
    • El último paso es seleccionar ‘Buzón’ en el campo que dice ‘Mover a carpeta’.
    • No olvides guardar los cambios antes de salir