¿Cómo cerrar un mes prorrateado?

Cierre de mes prorrateado

Para poder cerrar todo el proceso de gastos comunes de un mes y así generar los gastos correspondientes de cada propietario debe cerrar el mes.

Una vez prorrateado el mes, se  habilita el botón Cerrar cálculo. Este botón está visible en dos lugares:

Gastos comunes → Totales mensuales → clic en el botón de opciones del total → Cerrar cálculo

Gastos comunes → Colillas → Mes

Una vez haga clic en Cerrar cálculo deberá confirmar el cierre escribiendo la palabra que se le muestra.