¿Cómo enviar colillas a los copropietarios?

Enviar colillas a propietarios

Una vez cerrado el cálculo de gastos comunes, puede generar colillas de pago para enviarlas por correo electrónico a todos los copropietarios.

Para esto, debe acceder al módulo Gastos Comunes y seleccionar Colillas; seleccionar el mes deseado, luego hacer clic en Acciones y luego en Enviar emails.

Al hacer clic en Enviar email saldrá un recuadro de confirmación para programar la fecha y hora de envío. La fecha y hora predeterminadas son la actual, por lo cual, si no modifica el campo, se enviarán al cabo de unos minutos.

Si desea saber si envió los emails de forma previa, en esta misma página, en la parte superior izquierda está destacado en azul la fecha y hora del envío o dirá que no se han enviado aún.

Si desea hacer el envío a solo una unidad, a la derecha de cada una está el botón Email