Comprobantes enviados por la App Móvil

Los residentes tienen la posibilidad de enviar mediante la aplicación móvil los comprobantes de transferencias a la comunidad por el concepto del pago de las obligaciones económicas.

De esta forma ud. podrá verificar los comprobantes de pago recibidos a través de la aplicación móvil, puede validar que el comprobante corresponda a lo indicado por el residente, asociar el comprobante a un ingreso, o registrar un ingreso y asociarlo.

Vaya al menú izquierdo en Contabilidad - Ingresos

Para revisar los Comprobantes que le han sido enviados, seleccione el botón Acciones - Comprobantes de Pago

Se muestra un registro a que unidad pertenecen los comprobantes enviados , y desde que correo se envío, con el botón de opciones tiene distintas alternativas a realizar respecto al comprobante.

Se recomienda revisar el comprobante concuerde a una transferencia bancaria y además concuerde con los movimientos en la cartola bancaria de la comunidad, antes de registrar el ingreso por ese pago.

Existen casos que le envían un comprobante de pago de otro servicio o un comprobante de algún mes anterior, para ganar mas tiempo para pagar las obligaciones económicas o simplemente para engañarle.