Reservas de la Comunidad

En Edipro puede realizar reservas para la Comunidad, este tipo de reservas están pensadas para que sean realizadas por la Administración, Comité de Administración, etc., y no requieren que tengan una unidad asociada, ya que se reservan a nombre de la Comunidad.

Este tipo de reservas son especialmente útiles para reservar un Área Común, para alguna Actividad, Reunión o Asamblea de la comunidad.

Para realizar la Reserva a nombre de la Comunidad, puede registrarla en Conserjería - Áreas comunes seleccionando el Área Común.

O puede registrar la Reserva en Conserjería - Reservas, en Registrar seleccione el Área Común

Luego seleccione el botón verde Nueva Reserva en el costado superior derecho.

Luego busque la Fecha, Seleccione el Bloque a reservar, y en Unidad seleccione Comunidad

Luego se mostrará la Reserva del Área en el calendario, si muestra de color Celeste, debe ser aprobada por la administración, la reserva de la Comunidad se muestra color Naranjo

IMPORTANTE:

Indistintamente de las configuraciones del área común, las reservas a la Comunidad se comportan de forma especial. Las configuraciones que NO son aplicadas, es decir no se validan, al momento de crear una reserva de este tipo son:

• Si existe bloqueo de área
  • Si se excede la fecha máxima de reserva
  • Si se excede la fecha mínima de reserva
  • Verificación de morosidad
  • Si cumple tope de reservas del periodo configurado.