Cómo encontrar el código de cuenta en EdiPro

En EdiPro, el código de cuenta es un identificador único asignado a cada Unidad / Departamento / Casa / Parcela, independientemente de la comunidad o país.

¿Dónde encontrar el código de cuenta?

Puedes localizar el número de cuenta en dos lugares clave:

1. Recibo de Gasto Común: El número de cuenta se encuentra ubicado en la parte superior derecha del Recibo de Gasto Común. Este documento es vital para gestionar y comprender los gastos asociados a tu unidad.

1.
  2. Correos Electrónicos: El número de cuenta también está presente en la cabecera de los correos electrónicos destinados a tu unidad. Al recibir comunicaciones por correo electrónico, verifica la cabecera para encontrar el número de cuenta y asegurarte de que estás tratando con información relevante para tu unidad.

Al utilizar el número de cuenta, asegúrate de mantenerlo confidencial y utilizarlo solo para propósitos relacionados con tu unidad en EdiPro.

El número de cuenta se utiliza para dos casos principalmente:
A) Para crear un Usuario en la plataforma. Un usuario puede usar la plataforma de forma activa, por ejemplo, revisar el Gasto común o la deuda en tiempo real, revisar las encomiendas que están pendientes de entrega, agendar uso de espacios comunes o pagar el Gasto común de forma electrónica.
Para solicitar tu usuario, completa el formulario disponible en edipro.app/residentes

B) Para pagar el Gasto común de forma electrónica (con tarjeta de crédito o débito) desde EdiPay. Si escaneas el QR de tu Recibo de Gasto común, te llevará directo a la página de EdiPay pero con tu número de cuenta ya ingresado

Si necesitas más ayuda o tienes alguna pregunta adicional sobre tu cuenta en EdiPro, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.

¡Gracias por utilizar EdiPro!