Ajustes de Deudas

Vaya a  Gastos Comunes - Deudas.

En la lista de deudas podrá ver un detalle rápido de quién es el copropietario deudor.

Con el botón de opciones a la derecha verá las distintas alternativas de ajustes, como Ajustar Deuda, Condonación y Traspaso de deuda

Ajustar Deuda

La opción Ajustar Deuda suma deuda al fondo seleccionado, por ejemplo, si la unidad tiene deuda de $25.000 al fondo gasto común, al hacer un ajuste por $5.000 al fondo gasto común, la unidad resultará con una deuda de $30.000

Condonación

La opción Condonar rebaja deuda al fondo seleccionado, por ejemplo, si la unidad tiene deuda de $25.000 al fondo gasto común, al hacer una condonación por $5.000 al fondo gasto común, la unidad resultará con una deuda de $20.000

Traspaso de Fondo

La opción Traspaso de Fondo lleva la deuda de fondo a otro fondo distinto, por ejemplo, si la unidad tiene deuda de $25.000 en el fondo gasto común y $5.000 en el fondo Multas, al hacer el traspaso desde Fondo Multas a Fondo Gastos Común por los $5.000, el fondo gasto común quedará con $30.000 y el fondo Multas con $0