¿Cómo instalar el lector de identificación?

Instalación del Lector de identificación

El Lector de Identificación de EdiPro permite leer cédulas de identidad y pasaportes para registrar visitas de manera más rápida y confiable.

Para instalar el lector

Primero, descargue el driver de instalación haciendo click acá.

Ahora, descomprima el archivo cr100.zip y luego instale el driver ejecutando "CR100.exe" (puede que en su computador no se muestre el .exe. En este caso, el archivo sólo se llamará CR100)

Recuerde: No cambie las opciones predefinidas por el instalador.

Para continuar, copie el archivo SwipeSampleScript.xml que viene el en ZIP a la carpeta de configuración del lector, como se ve en la imagen:

Copie el archivo.

Para finalizar, inicie el programa 3M Output Wedge entrando a:

Inicio > Todos los programas > 3M Swipe Reader > Application > 3M Output Wedge

3M Output Wedge se abrirá y minimizará rápidamente.

Recuerde: Cada vez que prenda el computador, debe ejecutar el 3M Output Wedge