¿Cómo crear un nuevo total mensual?

Nuevo total mensual

Debe seleccionar el Módulo Gastos Comunes (panel izquierdo, menú desplegable) y elegir Totales Mensuales, donde verá un resumen con los egresos totales equivalentes de cada mes registrado en el sistema, detallando información importante.

En la esquina superior derecha de la pantalla se encuentra la opción + Registrar.

Luego debe completar la información solicitada en el formulario y hacer clic en Guardar.