Perdí mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

Recuperación de contraseña

1. Debe ir a la dirección web de su comunidad:

Para diferenciar cada comunidad, EdiPro separa a todos sus clientes en plataformas individuales donde cada comunidad tiene su propia dirección web, que tiene el siguiente formato:

ejemplo.edipro.app

Donde la palabra "ejemplo" varía para cada edificio o condominio y generalmente corresponde al nombre de la comunidad.

Entonces, para ingresar, debe abrir su navegador web y escribir:

nombredetucomunidad.edipro.app

Si no conoce el nombre de la comunidad o simplemente no ha podido ingresar, debe contactar a la administración de su comunidad o enviar un correo a soporte@edipro.app

2. Presione en "¿Olvido su contraseña?":

En el formulario donde normalmente escribe su nombre de usuario y contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña?

3. Ingrese su correo:
A continuación, digite el email con el que está registrado en su cuenta del sistema.

Si está correcto, le llegará un correo electrónico, ábralo y haga clic en "Cambiar mi contraseña".

4. Siga las instrucciones y complete el formulario con la nueva contraseña

Luego de esto, su clave estará cambiada y podrá seguir usando EdiPro con su nueva contraseña.

Desde la Aplicación

Para recuperar su contraseña, ingrese como lo haría normalmente en la App, en el formulario donde normalmente escribe su nombre de usuario y contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña?.

1. Haga clic en ¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA?

2. Al hacerlo podrá ver lo siguiente en su pantalla de celular, haga clic en RECUPERAR

Si está correcto, le llegará un correo electrónico con un enlace.

Haga clic y llegará a un formulario donde debe ingresar su nueva contraseña y repetirla en el espacio siguiente: "Repite contraseña".

Luego de esto, su clave se actualiza y podrá ingresar a la aplicación de EdiPro con su nueva contraseña.