Agregar un nuevo condominio

Puede manejar todos los condominios que quiera con EdiPro. Para agregar un nuevo condominio, basta con que siga estos pasos:

• Ingrese al EdiPro Manager y haga click en + Agregar:

• Llene las secciones del formulario:
    • Información básica son datos regulares del condominio: informacion_basica.JPG
    • En Selección Plan podrá elegir qué quiere para su nuevo condominio. Recuerde revisar las características: seleccion_plan.JPG
    • Si seleccionó PLUS o FULL, deberá agregar los datos de facturación. Estos son los datos de la persona jurídica o natural que pagará el servicio.
    • El Subdominio será la dirección exclusiva de tu plataforma: XXXX.edipro.cl :
    • subdominio.JPG

Atención: No podrá cambiar el subdominio en el futuro. ¡Elija bien!