Cambiar de plan a un condominio

EdiPro tiene distintos planes disponibles para usted: Plan Plus y Plan Full.

Plan Plus:

Plan Full:

Para cambiar el plan de un condominio, siga estos pasos:

• Ingrese al EdiPro Manager y haga click en Detalles en el edificio que quiera modificar: detalles.jpg
  • Luego haga click en Opciones y luego en Cambiar Plancambiar_plan.png
  • Finalmente, seleccione el plan al que desea cambiar y luego haga click en Cambiar.

Ponga atención, pues el cambio de plan podría variar el costo del servicio.