Aplicación - Noticias

En esta sección podrá revisar todas las noticias que hayan sido subidas a su comunidad; las mismas noticias que llegan a su correo, pero desde la comodidad de la app.

¡Nunca fue tan fácil estar al tanto de lo que ocurre en su comunidad!

Para acceder a Noticias, en la pantalla de inicio, toque el ícono

En la página inicial puede encontrar todas las noticias recientes

Pero si abre una en específico, podrá verla en su totalidad, accediendo, por ejemplo, a enlaces o archivos adjuntos enviados.