Aplicación - Inicio de Sesión

Inicio de Sesión

Al abrir nuestra aplicación, se encontrará con la siguiente pantalla de inicio.

En ella encontrara 2 apartados:

1. Identificador: Le permite entrar a la aplicación con su correo y contraseña
  2. Solicitar Acceso: Le permite crear un nuevo usuario de Copropiedad

Identificador

Escriba su correo y haga clic en CONTINUAR

Luego Seleccione su Comunidad

Escriba su contraseña y haga clic en INGRESAR

*En caso de haber olvidado su contraseña, haga clic en ¿OLVIDASTE TU CONTRASEÑA? y siga los pasos, podrá encontrar más información en el siguiente enlace Perdí mi contraseña

Solicitar Acceso

Si no tiene cuenta de usuario Copropiedad en EdiPro, haga clic en el Solicitar Acceso. Verá el siguiente formulario, que también se puede completar en el siguiente enlace

Si ya sabe sus datos para iniciar sesión, puede continuar con el primer apartado "Identificador", deberá ingresar su correo y de manera automática el sistema le mostrará a qué comunidad(es) se encuentra asociado dicho correo.