Aplicación - Encomiendas

En esta sección encontrará un registro de todas las encomiendas asociadas a su departamento; podrá ver la información de cada una de ellas y revisar de manera rápida si han sido entregas o si se encuentran pendientes.

Para ver sus encomiendas, en la pantalla inicial, toque el botón Encomienda

Una vez adentro, puede ver las Encomiendas Pendientes de entrega y su información de recepción en Conserjería

Si ya han sido entregadas, podrá saber quién la entregó, quién la recibió o para quién iba dirigida.

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Encomiendas