¿Cómo contratar Edipro? ¿Qué tipos de planes hay?

Edipro está diseñado para que el cliente cotice el software directamente, por lo que no es necesario que contacte a un ejecutivo de ventas.

Para cotizar, haga click aquí.

Una vez que haya recibido su cotización y que acepte los términos y condiciones, puede crear una comunidad en la plataforma registrándose aquí.

Para contratar Edipro a través de un ejecutivo, escríbanos a ventas@edipro.app o llámenos al +56 22 570 8426‬  .

Existen 4 tipos de planes, Edipro SmartEdipro Plus, Edipro Full y Edipro Free:

Edipro Smart:

Edipro Plus:

Edipro Full:

Para más información acerca del plan Edipro Free, haga click en este enlace.