¿Cómo crear una comunidad?

Para crear una comunidad en Edipro, ingrese a https://manager.edipro.cl/ con su usuario y contraseña.

Una vez ahí, haga click en el botón Agregar:

El primer paso para la creación de una nueva comunidad es Información Básica:

Complete los datos correspondientes y haga click en Continuar.

El segundo paso es el de Selección Plan de Edipro:

En la casilla Número de Departamentos, ingrese la cantidad de unidades que tiene su comunidad:

Al indicar el número de unidades de su comunidad, automáticamente se mostrará el valor de los planes Plus y Full.

El plan Plus incluye lo siguiente:

El plan Full incluye:

Una vez que seleccione el plan Edipro que va a utilizar, haga click en Continuar.

El tercer paso es Sub dominio:

En URL Acceso, ingrese el nombre que desee que tenga la URL de acceso a su comunidad.

En Confirmar URL Acceso, vuelva escribir el nombre del subdominio que tendrá su comunidad y luego haga click en Finalizar.

Finalmente, en el cuarto paso se mostrará un Resumen con los datos de su comunidad recién creada.

Para terminar, haga click en Finalizar.