Asociar Cuotas a un Total Mensual

Cuando necesite agregar cuotas de egresos a un Total Mensual, deberá realizar lo siguiente:

Ingresar al Total Mensual en que asociara las cuotas.

Luego seleccionar el botón Acciones - Agregar - Cuotas

Al hacer click, aparecerán las diferentes cuotas disponibles que aún no se han cobrado en sus totales mensuales, separados por subfondo. Seleccione el ítem al cual corresponda en la casilla correspondiente:
Nota1: Solo serán visibles aquellas cuotas, que cuyos sub fondos ya estén asociados al total mensual
Nota2: Solo se podrá seleccionar ítems creados con anterioridad al proceso, no se pueden crear durante el proceso

Si existen cuotas que no necesita cobrar en dicho Total Mensual, deje la casilla ítem en blanco. De esta manera, no se agregarán al Total Mensual en el que está trabajando.

Para finalizar, haga click en Guardar.