Aplicación Conserjes - ¿Dónde descargo la aplicación y qué puedo hacer en ella?

Puede descargarla buscando "Edipro Conserje" en el Play Store de Android.

Con la aplicación Edipro Conserje, los conserjes podrán acceder a las siguientes secciones de la plataforma:

• Bitácoras: podrán acceder al registro de la bitácora, además de agregar una nueva entrada a ésta.

• Visitas: en la sección de visitas, podrán ver el historial, ver las visitas programadas y las bloqueadas, además de registrar una nueva visita y su información.

• Áreas Comunes: podrán revisar las reservas de las áreas comunes, ya sea por área o por fecha, además de registrar una nueva reserva.

• Encomiendas: podrán ver una lista con las encomiendas registradas y su estado, junto con agregar una nueva encomienda.

• Cámaras: las cámaras configuradas para ser utilizadas en Edipro, podrán visualizarse en esta sección.
  • Mantenciones: en esta sección, podrá revisar el calendario de mantenciones de los equipos registrados en su comunidad y una lista con las mantenciones pendientes.

• Comunidad: en esta parte de la aplicación, el conserje podrá ver a los residentes, propietarios, información del departamento en general y los medios digitales de pago que podría tener la comunidad; además, en esta parte encontrará los teléfonos de emergencia previamente guardados en la plataforma.