Libro de Remuneraciones Electrónico - archivo CSV para Dirección del Trabajo

En Edipro, podrá obtener el Libro de Remuneraciones Electrónico de un periodo determinado y en el formato exigido por la Dirección del Trabajo realizando los siguientes pasos:

Diríjase a Remuneraciones - Nóminas en el menú lateral izquierdo:

Una vez ahí, presione el botón Acciones - Libro de Remuneraciones Electrónico.

Aparecerá un recuadro donde debe indicar el mes y el año del Libro que sea obtener. Luego, presione Generar:

Se le enviará un correo con un archivo adjunto que corresponde al Libro de Remuneraciones Electrónico. El archivo estará en formato CSV, que es el formato exigido por la Dirección del Trabajo.

El correo que recibirá, será como el ejemplo a continuación:

Para finalizar, suba el archivo en la página de la Dirección del Trabajo siguiendo las instrucciones que aparecen en este enlace.