¿Cómo pagar mis gastos comunes directamente desde Edipay.cl?

Para pagar sus gastos comunes directamente desde la web de Edipay, siga los pasos a continuación:

Haga click aquí para ingresar a Edipay.cl .

Ingrese el número de su cuenta Edipro y luego presione Continuar.

*Recuerde que el número de su cuenta Edipro es aquella que aparece en su colilla de gastos comunes.

Luego, aparecerá información acerca de la deuda total  y los distintos medios de pago disponibles para pagar:

Una vez seleccionado el medio de pago, haga click en el botón Continuar; verá la siguiente Confirmación de Pago que deberá revisar y confirmar haciendo click en el logo del medio de pago seleccionado y seguir las indicaciones que correspondan.