¿Cómo cambio mi contraseña o datos de cuenta?

Primero, haga click en el botón de Configuración en la esquina superior derecha y luego en Configuración de cuenta.

Esto desplegará un formulario con su información más básica, incluyendo correo electrónico y teléfono.

Acá también podrá cambiar su contraseña escribiéndola en el campo "Contraseña" y luego repitiéndola en el campo "Confirme contraseña". Si no desea cambiar la contraseña, simplemente deje ambos espacios en blanco.

NOTA: Para ingresar puede utilizar la cuenta de usuario o correo electrónico registrado, y la contraseña correspondiente