Importar Datos - Condonaciones

Para agregar condonaciones a través del sistema de importación, vaya al menú lateral izquierdo en Importar Datos  y luego haga click en Condonaciones.

Luego debe hacer click en el enlace "Por favor utilice esta plantilla" para descargar la planilla de ejemplo, para cargar los datos correspondientes.

En la planilla Excel descargada tiene datos de ejemplo de la carga de datos.

El numero de condonación debe ser el siguiente en el correlativo, puede verificar el nro. de condonación en uso en Contabilidad - Condonaciones

• Número: es el número de la condonación.
  • Unidad: Será el numero del departamento al que se asociará la condonación.
  • Monto: Valor en pesos de la condonación.
  • Fecha: Fecha de emisión de la condonación con formato DD-MM-AAAA
  • Fondo: Será el fondo al que está asociada la deuda y en el que se verá reflejada la condonación
  • Comentario: Descripción o comentario de dicha condonación.

Una vez ingresados los datos a la planilla, debe guardar los cambios en el archivo Excel, luego en el botón Seleccionar Archivo, seleccione el archivo que desea cargar a la plataforma.

Para finalizar, haga click en Importar.

Nota: Si el archivo presenta errores, la vista previa le informará de éstos, revise que los datos sean correctos y que no haya ningún error al subir el archivo.