¿Cómo importar una Planilla de Conciliaciones?

En EdiPro tiene 2 opciones para importar los movimientos de la cartola en la Conciliación Bancaria

Vaya a Contabilidad → Conciliación Bancaria , luego en el botón de Acciones → Importar Vía Excel

Para agregar conciliaciones a través del sistema de importación
, vaya al menú lateral izquierdo en Importar Datos  y luego haga clic en Conciliación.

Seleccione la cuenta bancaria que necesita trabajar.

Luego debe hacer clic en el enlace "Por favor utilice esta plantilla" para descargar la planilla de ejemplo, para cargar los datos correspondientes.

La opción "Continuar importando planillas" hace que se vuelva a la página de importación luego de subirse el archivo. Si está desmarcada, luego de subir el archivo se redireccionará a Contabilidad → Conciliación Bancaria

La planilla de ejemplo tiene el siguiente formato, la cual debe editar y registrar su información

Notas:

• La columna "Saldo diario" no es obligación completarla.
  • El error más frecuente al subir el archivo es que la fecha no está con el mismo formato. Para evitar esto al pegar la información en el archivo de importación use la opción "Pegar solo valores"
  • En las columnas "Cargo" (E), "Abono" (F) y Saldo Diario (G), ingrese solo números, no puntos, comas o signo negativo.