Importar Datos - Propietarios

Para cargar los datos de los propietarios, vaya al menú lateral izquierdo en Importar Datos y luego seleccione Propietarios.

Luego debe hacer clic en el enlace "Por favor utilice esta plantilla" para descargar la planilla de ejemplo, para cargar los datos correspondientes.

Descargue el archivo y complete lo siguiente:

• Propietario: ingrese el nombre del propietario
  • Unidad: ingrese el número del departamento del propietario
  • Teléfono: ingrese el número de teléfono del propietario
  • Telefono2: ingrese un número de teléfono secundario, si lo tuviese
  • Dirección: ingrese la dirección del propietario
  • Email: ingrese el correo electrónico del propietario
  • Email2: ingrese un correo electrónico secundario, si lo tuviese
  • Rut: ingrese el rut del propietario

Una vez ingresados los datos a la planilla, debe guardar los cambios en el archivo Excel, luego en el botón Seleccionar Archivo, seleccione el archivo que desea cargar a la plataforma.

Para finalizar, haga clic en Importar.

Nota: Si el archivo presenta errores, la vista previa le informará de éstos, revise que los datos sean correctos y que no haya ningún error al subir el archivo.