Importar Datos - Ingresos

Para importar una planilla de ingresos, vaya al menú lateral izquierdo en Importar Datos y luego haga click en Ingresos.

Luego debe hacer clic en el enlace "Por favor utilice esta plantilla" para descargar la planilla de ejemplo, para cargar los datos correspondientes.

• Para ingresar varios fondos a un mismo egreso, debe ingresar una fila por cada fondo, manteniendo el número del ingreso.
  • Si marca la casilla ¿Rebajar las deudas de Departamentos?, rebajará deudas y creará los registros asociados a los ingresos de la importación. Si usted sólo desea subir ingresos como información histórica, debe desmarcar esta opción.
  • Si marca la casilla ¿Notificar a los departamentos? se notificara vía correo electrónico la importación de un Ingreso

Descargue la planilla y complete los siguientes datos:

Número: indique el número (folio) del ingreso

Monto: indique el monto del ingreso

Unidad: indique a qué departamento corresponde este ingreso

Descripción: Escriba el comentario asociado al ingreso

Anulado: escriba si el ingreso esta anulado ("si" o "no")

Fecha Ingreso: indique la fecha del ingreso

Fondo: indique a qué fondo pertenece este ingreso

Forma pago: indique la forma en que se pagó el ingreso

Cheque: indique la cantidad de cheques (si el ingreso fue pagado con cheque)

Banco: indique a través de qué banco se pagó el ingreso

Número Comprobante: indique el número de comprobante que contenga el ingreso, no corresponde al folio de la administración, sino, por ejemplo, si es un depósito, el folio del documento bancario

Una vez ingresados los datos a la planilla, debe guardar los cambios en el archivo Excel, luego en el botón Seleccionar Archivo, seleccione el archivo que desea cargar a la plataforma.

Para finalizar, haga clic en Importar.

Nota: Si el archivo presenta errores, la vista previa le informará de éstos, revise que los datos sean correctos y que no haya ningún error al subir el archivo.

Deshacer la Importación

Para anular una importación masiva de ingresos debe ir a Importar Datos → Importaciones

luego debe hacer clic en el botón de opciones del registro y debe seleccionar Deshacer.

Nota:

En la columna Elementos Importados debe decir Ingreso.

Esta opción anulará todos los ingresos de la importación.

El proceso fallará si no se pueden anular todos los ingresos que se subieron en el archivo seleccionado.