Importador de Pagos

El Importador de Pagos permitirá registrar un ingreso de dinero y que el sistema lo distribuya automáticamente en las deudas que tenga la unidad.

Para ingresar al importador, diríjase a Importar Datos - Pagos:

Para importar los pagos, debe descargar la plantilla de ejemplo, haciendo clic en "Por favor utilice esta plantilla" para completarla y luego subirla al sistema:

• La casilla "Ajustar los saldos a favor" permitirá que, si la unidad tiene saldos a favor en alguna deuda, se utilizará para rebajar la deuda de otro fondo.
  • La casilla "Notificar a los Departamentos", le enviará un email a cada departamento al que se le importe un ingreso.

Los fondos tienen una prioridad de deuda que el importador usa para designar a dónde va este ingreso creado.

Para configurar estas prioridades, diríjase a Contabilidad - Fondos:

Una vez ahí, haga clic en el botón Acciones - Prioridades ubicado arriba a la derecha:

Aparecerán sólo los Fondos que apliquen deuda; debe poner en números la prioridad de cada fondo. Las prioridades no deben ser un número negativo; dos fondos no pueden tener la misma prioridad:

Para finalizar, haga clic en Guardar.

Deshacer una Importación

Para deshacer una importación debe ir a

Importar Datos - Importaciones
luego debe hacer clic en el botón de opciones del registro y debe seleccionar Deshacer.

Nota:

En la columna Elementos Importados debe decir Ingreso.

Esta opción anulará todos los ingresos de la importación.

El proceso fallará si no se pueden anular todos los ingresos que se subieron en el archivo seleccionado.