Capacitaciones

Si lo necesita, puede agendar asistir a las capacitaciones en forma de video conferencia.

Si lo necesita, puede asistir a capacitaciones online. existen 3 tipos de sesiones:

• Módulo Conserjería (Martes 16:30 hrs.)
  • Modulo Gastos Comunes (Miércoles 16:30 hrs.)
  • Modulo Remuneraciones (Jueves 16:30 hrs.)

Lo mejor: Son ilimitadas, puede agendar las que estime conveniente.

Contáctenos al correo postventa@edipro.app indicando su comunidad y solicitando los horarios disponibles.

También puede solicitar agendar una capacitación directamente desde la plataforma, para ello vaya a la Sección de ayuda, luego haga click en ¿Necesita Capacitación?

Luego complete el Formulario