Configuración de cuenta de Usuario

Para configurar su propia cuenta de usuario debe hacer click en Configuración en el menú superior y luego en Configuración de cuenta

En el formulario podrá editar sus datos personales tales como: Nombre, Dirección, Teléfono, Email y además podrá editar sus datos de acceso como su nombre de Usuario y Contraseña. Luego de realizar los cambios deseados tiene que Guardar.

Recuerde también verificar que el email en el formulario es el correcto, pues a este email llegarán las notificaciones de la plataforma, avisos de sistema y, más importante, lo necesitará para restaurar su contraseña si se le olvida.