Pestaña Datos Básicos

Datos básicos

En esta sección, se puede configurar la información básica del edificio, con datos que incluyen:

• Nombre edificio: Nombre que mostrará en los documentos que genere como las colillas, cartas de cobranza o archivos.
  • RUT: Rol único tributario de la comunidad.
  • Dirección: Incluir la dirección en la que se localiza el edificio.
  • Inmobiliaria: Empresa que construyó la comunidad.
  • Teléfono: Teléfono de contacto del edificio. Por lo general es el de la conserjería o el de la administración.
  • Email: Aquí se debe incluir el correo de contacto del edificio.
  • Grupo de Whatsapp: Puede ingresar el enlace al grupo de la comunidad, o crear uno siguiendo el enlace resaltado en azul que dice "Crear Grupo". Las personas pueden ver este enlace desde la App de Copropietarios.
  • Tipo Copropiedades: Se debe indicar de qué tipo son las copropiedades: pueden ser casas, departamentos, oficinas, locales, parcelas, bodegas o unidades. La opción que escoja es la que se visualizará en el menú lateral izquierdo después de Conserjería y antes de Contabilidad.
  • Pisos: En caso de que sea un edificio, se debe incluir la cantidad de pisos que posee.
  • N° de Ascensores: Indique la cantidad de ascensores que tiene su comunidad.
  • Teléfono Plan Cuadrante: Ingrese el número de teléfono que corresponde a su Plan Cuadrante.
  • Teléfono Paz Ciudadana: Ingrese el número de teléfono que corresponde a Paz Ciudadana de su comuna.
  • Teléfonos de emergencia: agregue todos los números de contacto importantes para su comunidad.
  • Póliza de seguros: Adjunte el archivo de la póliza de seguro de la comunidad.
  • Fecha Expiración Póliza Seguro
  • Cuentas Bancarias: Haga clic en el botón verde Cuenta Bancaria para agregar el número de cuenta y el nombre del Banco a la que pertenece. Puede agregar más de una, si lo necesita. La cuenta bancaria que indique es la que se utilizará para depositarle los pagos electrónicos que hagan los Copropietarios a través de EdiPro.