Configuración Edificio - Pestaña Remuneraciones

En esta sección, se podrá ingresar datos respecto a las remuneraciones de los colaboradores. Los datos del formulario son los siguientes:

• Pago de CCAF por Previred: Se debe marcar en caso de que se pague la CCAF a través de Previred. Si se paga directo en la entidad, debe desmarcar esta opción.
  • Caja de compensación: Indicar la caja de compensación asociada a los colaboradores.
  • Mutual de seguridad: Indicar la mutual de seguridad asociada a los colaboradores.
  • Tasa mutual: Tasa asignada a la mutual, la que también debe ser indicada en Previred.
  • No separar valor de salud caja compensación en liquidación: Si marca esta opción, el porcentaje de cotización de salud estará en un solo ítem, no se mostrará desglosado en 2 ítem.