¿Cómo configurar el Fondo de Reserva Prorrateable?

Para configurar que el cálculo del Fondo de Reserva sea en base a un valor fijo que será prorrateado entre todas las unidades (aquellas que tienen marcada la casilla "Aplica Fondo de Reserva), siga los siguientes pasos:

Diríjase a Configuración - Configuración Edificio:

Luego seleccione la pestaña Gasto Común:

Luego, indique en el campo Monto fijo de fondo de reserva a prorratear el monto que se prorrateará para el cálculo del Fondo de Reserva.

Recuerde que se realizará sólo para las unidades que tengan habilitada la opción “Aplica fondo reserva”.

El fondo reserva se muestra al momento de prorratear, por lo que no verá el monto configurado en las colillas si no ha prorrateado.