Configuración Edificio - Pestaña Otros

Para este apartado, existen las siguientes opciones:

• Usuario administrador: Por defecto, será el usuario que registró la cuenta en EdiPro.
  • Habilitar mostrar morosos: Marcar en caso de que se desee que la lista de morosos sea pública.
  • Habilitar reservas por bloques: Marque esta opción si las reservas se harán por bloques de horas.
  • Habilitar webcam: Marcar en caso de que se desee utilizar cámara web en conserjería para tomar fotos a los visitantes.
  • Habilitar creación automática de acceso de residentes: Marque esta opción para que los residentes puedan acceder automáticamente a la plataforma Edipro de su comunidad.
  • Activar Solicitudes Automáticas: Si habilita esta opción, las solicitudes de acceso de propietarios/residentes se aceptarán de forma automática
  • Activar validación de Estacionamientos ocupados: habilita el bloqueo de los estacionamientos de visita hasta que no se registre la salida de la visita anterior.
  • Usar año completo en impresión de cheques: Al seleccionar esta opción, al imprimir el visado de un egreso con la opción de cheque, el año aparecerá completo (por ejemplo, 2019). Si no se selecciona esta opción, en el visado sólo aparecerá los últimos dos dígitos del año (por ejemplo, 19).
  • Ciudad para Cheques: Ciudad que se coloca en la generación de cheques para los egresos.
  • Texto carta corte de suministro: Debe indicar que servicio se suspenderá.
  • Comentario carta de aviso de corte de suministro: Comentario que aparece al final de la carta de aviso de corte de suministro
  • Deshabilitar contacto con la administración: Si habilita esta opción, los propietarios y residentes no podrán enviar mensajes a través de Edipro a la administración.
  • Moderar: Anuncios: en esta sección puede seleccionar un colaborador para moderar los anuncios realizados por los copropietarios.