¿Cómo ver los pagos electrónicos realizados con Edipro?

Para ver los pagos realizados a través de la plataforma, ingrese a Contabilidad en el menú lateral izquierdo y luego en Pagos Electrónicos.

Aquí verá una lista con todos los pagos electrónicos que se hayan hecho en el sistema y si hace click en el botón de opciones, podrá ver el Detalle del pago o Asociar un Ingreso para dejar el pago conciliado con la contabilidad.

En Fecha de Pago se muestra la fecha del registro del pago electrónico, y mas abajo la fecha del deposito por Edipro a la cuenta de la comunidad (recuadro rojo)

Las transferencias por los pagos electrónicos se realizan después de 4 días hábiles y 5 días para las comunidades que utilicen Scotiabank.

Al hacer click en Detalles, verá una ventana con la información del pago que se haya realizado.

*NOTA: Recuerde que si escogió la opción de no realizar los ingresos automáticamente con los pagos electrónicos, en esta pantalla, tendrá que asociar los ingresos que usted haya realizado manualmente, para las transacciones informados.