Bitácora de Novedades - Botón de Acciones

Al ingresar en Bitácoras, seleccione el botón color en la parte superior a la derecha llamado Acciones:

Tipos Bitácora: aparecerán los tipos de bitácoras registradas en el sistema.

Para añadir un nuevo tipo de bitácora, haga click en el botón ubicado en la parte superior derecha llamado Registrar:

Indique el nombre del nuevo tipo de bitácora que desea registrar, y un comentario acorde al tipo de bitácora, para finalizar, presione Guardar:

Encomienda: Al seleccionar la opción, le dirigirá al modulo Conserjería - Encomiendas

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Libro de Registros.