¿Cómo ver Mis Encomiendas? - Copropietario

Los copropietarios recibirán una notificación cuando un conserje registre en el sistema la llegada de un sobre o paquete. Además, podrán ver el registro de encomiendas y su información de entrega.

Luego de iniciar sesión, ubique en el menú lateral izquierdo la sección "Mis Encomiendas" y haga click en ella.

Aparecerá un listado en el que podrá ver las encomiendas registradas a cualquier residente del departamento, detallando información como nombre del destinatario, tipo de encomienda, nombre de quién entregó la encomienda, nombre de quién recibió la encomienda, la fecha en que se recibió y comentarios respecto a ésta.

Si la encomienda ha pasado 3 días en conserjería sin ser retirada por el propietario, aparecerá marcada con rojo.

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Encomiendas