Módulo Visitas

Por favor considerar: EdiPro viene configurado para que sólo el Administrador y el Conserje puedan ver todas las visitas. Los copropietarios no pueden ver las visitas de otros departamentos, a no ser que el Cliente le haya dado ese permiso al usuario.

En el menú lateral izquierdo hacer click en Conserjería -> Visitas

Podrá visualizar el Registro de visitas, que contiene:

• Visitas Programadas
  • Reservas o Eventos para hoy (Áreas Comunes)
  • Historial de Visitas

Al final de la linea encontrará un botón de opciones correspondientes al registro de visita

Editar: permite editar los datos de la visita registrada

Anular: permite anular o cancelar el registro de la visita

Registros: muestra toda la información correspondiente a la visita

Botón rojo: permite registrar la hora de salida de la visita

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar una nueva visita

Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros

Excel: permite descargar toda la información correspondiente a Encomiendas

Acciones: permite ver las Visitas Programadas, las Visitas Bloqueadas y Finalizar Visitas registradas en los estacionamientos de Visita de la comunidad

Visitas Programadas

Visitas Bloqueadas

Finalizar Visitas

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Visitas