Registrar Entrada y Salida de una visita

Registrar Entrada

Se puede registrar una visita en el acceso directo que está en el panel superior en el Botón visitas o haciendo click en el menú lateral izquierdo en Conserjería y luego en Visitas.

Visitas (menú superior) -> Completar datos de ingreso.

Menú izquierdo Conserjería  -> Visitas -> seleccione Registrar y registre los datos.

Se abrirá una pequeña ventana donde debe registrar RUT o Pasaporte para luego ingresar el número correspondiente.

• Si la visita es nueva, aparecerá un formulario en el que debe completar los datos, tal como lo muestra la imagen inferior.

• Si la persona ya ha visitado la comunidad, sus datos personales se cargarán automáticamente y sólo deberá llenar los datos de la visita: departamento al que se dirige, patente del vehículo y estacionamiento utilizado.

Si la visita utiliza vehículo, al registrar el número de patente y seleccionar un estacionamiento para visita, se desplegarán nuevos campos para completar:

• Cantidad de horas: Se debe indicar una duración aproximada de la visita, con el fin de conocer la disponibilidad del estacionamiento. El uso máximo por visita es de 24 horas.
  • ¿Desea notificar al departamento antes de culminar el tiempo?: Al marcar este cuadro se indica que el propietario recibirá una notificación para recordar el término de tiempo para mover el auto del estacionamiento de visita.

Si el computador cuenta con cámara web, podrá tomar una foto de la visita haciendo click en el botón Adjuntar nueva fotografía en la columna derecha.

Además, justo abajo de esto, verá el Histórico de visitas que muestra las últimas visitas de la persona al edificio.

*La comunidad puede establecer multas por no cumplir los horarios de visitas.

Registrar Salida

Seleccione el botón rojo Registrar Salida, al final de linea del registro

Luego complete el formulario de registro de salida

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Visitas