Copropietario - Agendar y Bloquear visitas

El módulo de Visitas permite a los copropietarios "dar permiso" para que una visita ingrese al departamento sin que lo deba autorizar por citófono. Esto es muy útil cuando el copropietario necesita que un corredor de propiedades muestre el departamento, o un maestro vaya a hacer algún arreglo mientras él no está.

Primero, ingrese a su cuenta y luego haga click en Conserjería y luego en Mis Visitas, ubicado en el menú lateral izquierdo.

Luego, haga click en el botón Gestionar visita, ubicado en la esquina superior derecha y verá la sección de Visitas Anticipadas.

Acá podrá observar el listado de visitas pre-aprobadas o denegadas y además, al presionar en Nuevo Registro, podrá ingresar una visita e indicar si está será pre-aprobada o denegada.

Bloquear Visita

Seleccione el botón Nuevo Registro y luego la opción Bloquear una Visita, ingrese el nro del documento de la visita a bloquear en la ventana de registro

Luego verifique si los datos están correctos, y guarde el registro

Agendar Visita

Seleccione el botón Nuevo Registro y luego la opción Agendar una Visita, ingrese el nro del documento de la Visita a Agendar en la ventana de registro

Luego complete el formulario y guarde los cambios

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Visitas