Reportes

Un reporte es la notificación de alguna incidencia en la comunidad que debe ser informada al administrador, como un ascensor defectuoso o algún incidente dentro de las inmediaciones.

Para acceder a esta sección, deberá ir al menú izquierdo Conserjería - Reportes,

Ud. podrá agregar, ver, actualizar o eliminar los reportes que sean necesarios para dejar una constancia.

Menú de Botones:

• Registrar: permite registrar un nuevo reporte
  • Buscar: permite hacer una búsqueda en los reportes usando los filtros
  • Excel: seleccionando el botón Excel podrá descargar todos los reportes registrados

Si no existe algún reporte previo, será hacer seleccione el botón central Agregar Reportes o en caso de que existan, al botón superior derecho Registrar.

Luego complete el formulario correspondiente al nuevo reporte. Además, puede adjuntar una fotografía utilizando la cámara del computador, o un archivo, para finalizar el reporte seleccione GUARDAR.

Reportes creados por los copropietarios.

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Reportes