¿Cómo asociar mis cámaras de seguridad con EdiPro?

Con EdiPro puede asociar sus cámaras de seguridad para que puedan ser revisadas en tiempo real por la administración, la conserjería o los copropietarios mediante la app de EdiPro.

Para solicitar la activación de las cámaras de seguridad, vaya a

Conserjería → Cámaras → botón superior Solicitar activación de cámaras

En el formulario se le pedirá la siguiente información:

1. La marca de su Router.
  2. El usuario para acceder al router
  3. La contraseña para acceder al router
  4. La marca del DVR
  5. El usuario para acceder al DVR
  6. La contraseña para acceder al DVR
  7. La Cantidad de cámaras que desea asociar.

Además, se solicita que tenga instalado Teamviewer y que el DVR esté conectado al router mediante un cable de red.

Una vez haya completado el formulario, Postventa se pondrá en contacto para  agendar una fecha para la activación de las cámaras, preferentemente lo hacemos los martes a las 15.00 horas, pero siempre será sujeto a disponibilidad de ustedes y de nosotros.

Una vez realizado esto, nuestro equipo se contactará con usted para informarle cuando el proceso de asociación de cámaras haya sido completado con éxito.

Es importante destacar, que para la visualización de las cámaras sea fluida y sin intermitencias, se debe contar con una velocidad de subida recomendada de 500kb/s por cada cámara a habilitar.

En cuanto a IPS: VTR y WOM encapsulan las IP por lo que no se pueden abrir los puertos para configurar las cámaras, por lo que no se puede proceder con respecto a ambos

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Cámaras