Editar la información de un Departamento

Para editar la información básica de un departamento, vaya al menú lateral izquierdo en Departamentos -> Departamentos

Con el botón de opciones puede editar la información básica del departamento.

*Importante: Por seguridad, en este lugar no se podrán cambiar alicuotas o información sensible.

**Importante: EdiPro viene configurado para que sólo la administración pueda editar la información del departamento, sin embargo, el Cliente puede configurar el sistema de otra manera y autorizar a otros usuarios.