Información detallada de un departamento

Importante: EdiPro viene configurado para que sólo el copropietario, la administración y los conserjes puedan ver las fichas de departamento, pero el Cliente puede configurar el sistema de otra manera.

Al acceder a un Departamento, tendrá una vista con toda su información organizada en las pestañas Ingresos, Residentes, Bodegas, Estacionamientos, Colillas y Registros, además de un resumen de deudas y datos de los copropietarios en la columna de la derecha.

Menú Botones

Listar Usuarios: Se muestra todas las cuentas de usuario asociadas a esa unidad

Editar Propietario: Edita los datos en la ficha del propietario

Editar Departamento: Edita los datos de la unidad

Departamento - Pestaña Contabilidad

Desde la pestaña contabilidad puede revisar Ingresos, Colillas, Registros, Multas y Condonaciones asociadas a esa unidad

Departamento - Pestaña Unidad

Desde la pestaña Unidad puede revisar Residentes, Bodegas, Estacionamientos, Mascotas, Contratos de Arriendo, Resguardo de Bicicletas y Correos enviados, que es un historial de correos enviados a los que se encuentran asociados a la unidad