Revisar gastos comunes de meses anteriores de un departamento

En EdiPro todos los cobros y pagos quedan registrados para siempre, incluyendo las colillas de gastos comunes individuales de cada departamento.

Tiene 2 opciones para revisar las colillas de meses anteriores, una desde el modulo de Gastos Comunes, y la segunda directamente desde el Departamento

1.- Diríjase a Gastos Comunes -> Colillas

Seleccione el mes correspondiente que necesita revisar, luego ubique el departamento; una vez ahí, haga click en el enlace PDF ubicado a la derecha:

2.- Diríjase a Departamentos - Departamentos, y seleccione la unidad

Una vez seleccionado el departamento, seleccione la pestaña Colillas

Seleccione el botón de opciones en el mes correspondiente, y seleccione PDF para descargar la colilla.

Si necesita revisar un periodo anterior que no se encuentra en la lista, seleccione el botón VER TODO al final de la pagina, en la nueva página podrá revisar todas las colillas emitidas a esa unidad, y ademas podrá descargar el registro completo en formato EXCEL o PDF, con los botones a la derecha